首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
避开高血脂误区 负离子疗法正确疗养
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-8-21 10:02:14 | 浏览量:

  高血脂作为一种“隐性疾病”,常常让人难以预防。而很多人却常常对高血脂陷进误区,这不但没有帮助,反而容易导致疾病的迅速发展。所以正确疗养高血脂,除了管住嘴迈开腿,还要关注负离子疗法。

  高血脂误区你有吗?

  1、肥胖的人才会得高血脂

  不少人认为,高血脂的人一般都会比较胖。其实,高血脂尤其是其中的胆固醇升高,和人的胖瘦并没有必然联系。一些体型偏瘦的人,往往更容易在饮食中忽视对饱和脂肪的控制而导致血脂升高。

  2、不吃肉就能降血脂

  控制高血脂最好的办法是不吃肉?这是很多人的想法,以为素食中的脂肪含量最少。但专家表示,不吃肉只能在短时间内让血脂下降,可长此以往会因能量摄入过少而导致血糖过低。

  3、每天喝点醋可以降血脂

  有传言说,每天喝口醋或吃点醋泡的东西可以软化血管、降脂降压,其实这只是民间说法,并没有医学证明。而如果高血脂患者同时患有胃炎、胃溃疡,喝醋,则会加重病情。

  4、深海鱼油降血脂最好

  很多人热衷于吃鱼油保健品降脂,虽然鱼油被证实确有降血脂的功效,但是医学上的用法是日常的4倍以上,因此不建议随便服用。

负离子疗法

  负离子疗法正确疗养

  负离子疗法是利用负离子的健康作用进行高血脂防治的一种自然疗法,不仅不存在任何副作用,而且能够从机体根本出发,实现对疾病的预防与治疗。尤其是随着生态负离子生成机的问世,家庭中对负离子疗法的利用进入“生态化”时代。因为其采用的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,就是国际唯一的生态负离子技术,可以生成等同于大自然的高浓度负离子,使人们可以在家中随时进行负离子疗法。

  国家重点图书《现代物理治疗学》中,对负离子疗法改善血脂异常方面做出了说明:负离子疗法可以加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白稳定性增加,从而降低血脂浓度,保持血液的健康状态。

  在《物理治疗学全书》中,也对对此进行了介绍:“负离子疗法能够有效扩张动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果。通过心电图发现,负离子看、疗法可有效改善心功能和营养不良状况。”

  而由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家陶名章、陈少周、李海涛、李慧,在《中国医药报》上联合发布的《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》表明,利用负离子疗法治疗高脂血症的效果显著、稳定、无副作用,且有改善机体功能、提高抗病能力的整体效应,是一种理想的非药物手段,值得推广。

  所以说,高血脂的防治除了管住嘴迈开腿,可以利用负离子疗法进行疗养。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065