首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
正视空调三大危害 正视生态负离子空气净化器的重要性
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-07-06 08:41:05 | 浏览量:

  空调是一个伟大的发明,在炎炎夏日为人们送来凉爽。但空调的危害也不能视而不见,这毕竟是直接关乎健康。而生态负离子空气净化器作为对空调危害“对症下药”的功能电器,家庭中需要对此重视。

  空调的危害有哪些?

  1.空气干燥。空调制冷的同时会产生大量冷凝水,而这些冷凝水就来自于空调房内有限空间的空气内,封闭的空间内空气流通缓慢,室内的空气就会变得越来越干燥。而长期在这种干燥的空气里,我们的眼睛会干涩,嘴唇会发干;时间一长,鼻黏膜、气管黏膜也会变干,严重时就会发生干裂,感冒等病毒乘虚而入,从而引发感冒、咳漱等。

  2.缺少负离子。环境卫生学的调查研究表明,空气负离子不仅能够净化空气,也是对人体健康有利的重要因子,能够对人体的各大系统、器官发挥一系列显著影响。而空调系统所致的“空调综合征”,就是与室内缺少负离子等因素有关。所以空调房内即便四恒温、恒湿、清洁,换气量也足够,但人们还是常常感到头晕脑胀,容易疲倦和胸闷气郁,专家认为,这就是由于房间缺少负离子所致。

  3.空气污染。空调房内的空气污染是非常严重的,特别是甲醛的释放受温度影响较大,夏季室内外又都处在一个相对高温、潮湿的环境,这会加速甲醛的释放量。而由于开空调时一般都是门窗紧闭,细菌、病毒、灰尘、甲醛等就只能在室内循环,室内空气质量自然大幅下降。

  生态负离子空气净化器如何“对症下药”?

  生态负离子空气净化器是指采用了国际唯一生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,能够释放出等同于大自然的小粒径、高活性负氧离子的净化设备。对于夏季空调房所面临的三大严重问题,生态负离子空气净化强确实能够“对症下药”。

  1.补充室内缺失的负离子。

  生态负离子空气净化器由于采用了高端的生态负离子技术,因此可以释放出高浓度的负氧离子。经权威检测,在没有风机外吹的情况下,可以在负离子发射口附近检测到4000万个/cm3-6000万个/cm3小粒径负离子,自然扩散、覆盖到4-5米的距离后,浓度还可调节至3-4万个/cm3,从而形成一个纯净的负离子森林浴环境,将都市家庭模拟成原始森林、天然瀑布、黄金海岸、绿色原野等自然仿真状态,并且没有任何臭氧、氮氧化物、辐射等衍生污染物产生。由此使空调房内缺失的负离子被补足。

  2.改善“空调病”等不良症状。

  生态负离子空气净化器释放出的是活性最高的小粒径负离子,而按照《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中的记载:医学研究表明,能够发挥疗养保健作用的是小粒径负离子。因为它具有较高活性,可以轻易穿透人的血脑屏障,发挥高效生物作用。负离子本身就被称为“人类生命的维生素”,可以从机体内部进行调节,全面改善组织、器官功能,中和体内引起不良反应的正离子,良好改善头晕、失眠、疲惫、胸闷等症状。

  3.高效、绿色净化空气污染。

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中表示:当室内空气中的负氧离子含量达到2万个/cm3时,直径1微米以下的微尘、细菌、病毒等几乎为零。这是因为负氧离子可以与这些带正电的污染物相结合,使其发生凝聚而沉降在地面上,且不会再随空气进入人体,从而打造一个健康的呼吸环境。而生态负离子空气净化器就能够释放出浓度高、净化力强的小粒径负离子,从而对室内的污染物进行超微净化。

  即便是对于难以去除的甲醛污染,生态负离子空气净化器也具有独立的负离子系统和臭氧系统,它们二者相互配合,将甲醛降解、分解成为二氧化碳和水,且不存在任何化学残留,使甲醛逐渐被净化干净。

  就是这样的生态负离子空气净化器,无论是夏季空调房还是其他季节,都是必须的选择。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065