首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 传媒视角 > 正文
血管使用期限决定一生寿命 小粒径负离子让血管慢点变老
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-7-5 8:40:32 | 浏览量:

  血管被称为“生命的通道”,只有一直保持畅通和洁净,才能为全身顺利地输送养分,人的寿命也才会长久。而小粒径负离子作为负离子中活性最高的一种,可以轻易进入人体的血脑屏障发挥作用,让血管慢点变老。

  抬腿测出血管是否有堵塞风险

  如果把人体比作成一台机器,那么血管就像是一个复杂的管道系统,连接身体中的各个零件,输送营养、排出废物。如果你不知道自己的血管是否有堵塞的风险,可以用一种方法测试。

  首先平躺在沙发或床上,双腿抬高与床或沙发呈45度角,保持一分钟后放下。如果双腿或单腿在抬起时变得苍白,放下后需好几分钟才能恢复之前的红润,或双腿抬起时呈现鲜红色,都说明动脉可能已经发生了堵塞。

  北京中医药大学心血管病研究所所长王显表示,下肢动脉是心脏和血管的“风向标”,腿的抬高与下垂可以测试血管阻断和放开时的反应速度,在一定程度上反映血管是否通畅。如过恢复迟缓,建议到医院做详细检查。

  小粒径负离子让血管慢点变老

  血管是否堵塞可以自测,那有没有一种方式可以在日常生活中对血管进行保护?其实,小粒径负离子就是保护血管健康的关键因子。

  之所以要提小粒径负离子,是因为负离子本身就有着“人类生命的维生素”、“长寿素”等美称,而小粒径负离子又是负离子中活性最高、自然迁移距离最远的一种,也最容易进入人体内发挥高效生物作用。目前,仅有被新华社等誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术可以真正生成等同于大自然的小粒径负离子。

  小粒径负离子对血管健康的作用,在由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中就有记载:血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥而保持一定的距离,但病变老化的红细胞由于电子被争夺带上正电荷,正负相吸则将红细胞凝聚成团。负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子还能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。并且可有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常。

  现在家庭中所利用的生态负离子健康产品,由于可以生成高浓度的小粒径负离子,因此当人们处在这样的环境中时,可以随时享受小粒径负离子带来的保护作用,创造健康身心。JZX

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065