首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 机构概况
机构概况

   高科负氧离子研究所是国内外首家专业从事空气负离子生成技术、负氧离子释放电极材料、负氧离子医学应用、激光PM2.5颗粒物检测仪、负离子空气净化技术等空气负离子相关技术研究的高新技术科研机构。也国内外负离子领域首家最具技术规模和技术实力的民办事业单位。

    所内汇聚了来自中国科学院、山东省医学科学院、清华大学、中国科技大学等权威学术研究机构的专家与学者。所内现有研究生学历的专家16位,其中博士5位,博导1位,中科院院士1位,工程院士1位。

    高科负氧离子研究所旨在为空气负离子(负氧离子)相关健康产品的研究机构、生产厂家、负氧离子相关研究人员等,提供最专业、最权威的负氧离子专业研究开发、技术咨询以及专业人才培训等服务。

    高科负氧离子研究所将严格遵守中国法律法规、发扬社会道德风尚,贯彻“科教兴国”方针,构建和谐社会;推动负离子行业与国际组织间的交流和合作,促进空气负离子的研究发展;广泛宣传推广负氧离子在生活中的应用,使大众广泛了解认识负离子对人体健康的积极作用,促进负离子产品在人们医疗保健及日常生活中环保的推广应用。

    截至目前,高科负氧离子研究所已经与来自日本、韩国、香港、台湾以及中国内陆等地区的数十家专业从事负离子相关产品研发、销售的单位及团体开展了深入合作,共同为推动整个负离子行业的发展而努力。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065